Água de bétula no cuidado capilar. Propriedades, benefícios e efeitos

É usada há muito tempo, proporciona efeitos incríveis e é totalmente natural. O que é? Água de bétula. É um espetáculo no cuidado do cabelo e do couro cabeludo. Fique a conhecer a sua ação, propriedades e as vantagens de incluir este produto no seu cuidado de beleza.

O que é a água de bétula?

A água de bétula é usada no cuidado da pele e do cabelo na forma de tónico facial, produto de lavagem de cabelo ou loção para o couro cabeludo. A água de bétula, também chamada sumo de bétula, é uma mistura de sumo de bétula e álcool etílico. Este produto é produzido a nível industrial e a nível caseiro. Devido ao teor de álcool, não se deve ingerir. Por outro lado, pode-se beber sumo de bétula, que é uma extração de nutrientes transportados das raízes até às folhas e aos botões das flores.

Água de bétula – usos cosméticos

Como contém álcool, é importante observar a pele durante o tratamento com água de bétula e, se esta começar a secar, parar de usar o produto. Como usar água de bétula? Pode aplicar no couro cabeludo e no rosto para combater manchas de pigmentação. Deixe o óleo atuar na pele durante algumas horas ou durante a noite. Este produto é barato. Um frasco dá para cerca de um mês. Pode sempre optar por cosméticos infundidos com água de bétula.

Água de bétula para pele e cabelo

A água de bétula oferece vantagens incríveis para o cuidado da pele e do cabelo. Potencia o crescimento capilar, fortalece os bulbos e ajuda a eliminar a caspa e a oleosidade. É possível graças ao teor de vitamina B. A água de bétula também contém ácido salicílico, que é responsável pela frescura da pele e por regular as glândulas sebáceas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigo seguinte

Propriedades do aloe e utilizações de beleza

Sex Fev 14 , 2020
O aloe vera é um produto com propriedades de embelezamento fantásticas, pelo que os seus modos de utilização no cuidado de beleza são numerosos e impressionantes. Está disponíveis na forma pura ou na forma de extratos. Fique a conhecer as propriedades e aplicações do aloe. Extrato de aloe – benefícios de […]